ПИК ЧИСТОТЫ

Ростовская клининговая компания

 

 

8 (863)  301 18 33

ул. Лелюшенко 25/1, оф. 5

 

 

8 (904)  448 45 43

Pik_uborka@mail.ru

Главная страница

Действующие акции и специальные предложения

Quake и Doom пушки

Во времена Quake и Doom пушки были аккуратно размещены на карте, и их сбор являлся важной частью игровой механики. Все пользователи начинали с какой-нибудь маленькой энергетической пищалки и первым делом должны были найти что-нибудь посерьезнее. Желанная ракетница зачастую находилась в таком месте, до которого сначала нужно было добежать, а потом расправиться с еще несколькими претендентами – в результате оружие судного дня получал самый быстрый или хитрый игрок. Игра постоянно заставляла пользователей заниматься исследованием локаций и была невероятно динамичной.

 

 

В бета версии Doom весь набор оружия был доступен с самого начала. В финальном варианте новые пушки, наверняка, предстоит открывать за очки опыта, получаемые за участие в многопользовательских баталиях, но это не отменяет того факта, что игрокам больше не нужно бегать по карте в поиске лучших пушек. Но вот что интересно, это совсем не сбавило бешеный темп игры.  По материалам сайта https://dezet.ru

 

 

 

Почему так? Во-первых, разработчики разбросали по уровню броню и медикаменты, поэтому без постоянной беготни здесь не обойтись. Во-вторых, представленные на тестирование карты оказались невероятно многомерными. На них можно было использовать трамплины и телепорты, а также карабкаться на уступы, чтобы подмечать интересные с тактической точки зрения места, то есть исследовать локации было не только увлекательно, но и жизненно необходимо. В-третьих, только бегая по уровню, а не сидя на одном месте, можно в определенный момент превратиться в демона.

 

 

 

 

Заказать

звонок

 

ПИК ЧИСТОТЫ

Мойка окон и витрин

 

г. Ростов-на-Дону, ул. Лелюшенко 25/1

Химчистка мебели и ковров

 

8 (863) 301-18-33

8 (904) 448-45-43

8 (908) 199-56-76

Дезинфекция и деротизация

 

Пн - Сб  8:00 - 19:00  (приём заказов через сайт 24/7)

Все права защищены 2018