ПИК ЧИСТОТЫ

Ростовская клининговая компания

 

 

8 (863)  301 18 33

ул. Лелюшенко 25/1, оф. 5

 

 

8 (904)  448 45 43

Pik_uborka@mail.ru

Главная страница

Мойка окон и витрин в Ростове-на-Дону

Мойка окон и витрин в Ростове-на-Дону

Сегодня для формирования блестящего имиджа компании очень нужно поддерживать идеальную чистоту  в офисных и производственных помещениях. Торговые витрины, окна и фасады  просто обязаны быть всегда чистыми. Самостоятельно очистить стеклянные поверхность сложно. Специализированные клининговые компании помогут поддерживать идеальный порядок в любое время года.

 

Клининговая компания ПИК ЧИСТОТЫ занимает лидирующие позиции в нише мойка окон, витрин, фасадов, рекламных конструкций в городе Ростов. В последнее время спрос на эту клининговую услугу стремительно увеличивается. В весенний период число заявок огромное.

 

Стоимость услуги по мойке окон и витрин, фасадов, рекламных конструкций  напрямую зависит от трудоемкости работы:

 

  • интенсивность загрязнения
  • высота здания
  • площадь обработки

 

Преимущества компании ПИК ЧИСТОТЫ

 

  1. С радостью выполняем сложные работы
  2. Профессиональное оборудование и средства от ведущих производителей
  3. Опытные сотрудники
  4. Правильная ценовая политика
  5. Отличный сервис обслуживания клиента
  6. Уникальная система лояльности

 

Специалисты компании ПИК ЧИСТОТЫ  быстро наведут чистоту в офисах и квартирах.  Руководство компании постоянно совершенствует сервис, закупает инновационное оборудование и моющие средства. Дружная команда профессионалов быстро справиться с самыми сложными загрязнениями.

 

Мойка окон, витрин и фасадов с компанией ПИК ЧИСТОТЫ – это очень удобно выгодно просто.

 

 

Несмотря на то, что танцы на льду должны состоять из плавных ритмичных движений, не все танцы, однако, можно исполнять, используя одну и ту же технику. Каждый танцевальный ритм имеет свои отличительные черты, и ключ к интерпретации заключается прежде всего в музыке. Танцы существуют очень давно. Старинная китайская пословица гласит: «Нет движения без звука». Вы можете выполнить шаги танца без музыки, например, для отработки техники, но вы не сможете исполнить танец без музыки.

 

Разберем, к примеру, танго - канаста-танго, фиеста-танго, танго обычное и аргентинское танго. В этих танцах, отличающихся только по темпу, имеются шаги от простых до самых сложных, которые выполняются в ритме танго.

 

Танго, которое мы привыкли считать по происхождению испанским или южноамериканским танцем, в действительности родилось в Африке. Оно было привезено в Вест-Индию рабами, где нашло себе дорогу в район доков. Здесь оно смешалось с польками и хабанерами и в конечном счете обрело собственный характер и ритм. Затем его переняли высшие классы, значительно рафинировавшие его и сделавшие танго модным танцем. Прошло немного времени, и танго перекочевало в Европу, где стало исполняться и до сих пор исполняется в кафе Испании. Марокканские нашествия Испании в VIII веке н. э. привнесли в иберийскую (испано-португальскую) музыку африканские интонации, а позднее целиком была адаптирована арабская музыка.

 

Все арабские ритмы были танцевальными, поскольку арабский размер происходит от ритма телесных движений. Таким образом, танго в своем странствовании имеет вполне исторические корни. Это - танец, таящий в своей основе примитивные, но волнующие ритмы и исполняемый в солнечных странах эмоционально страстными народами. Вслушайтесь в музыку танго и попытайтесь представить себе исполнение танца, а затем попробуйте кое-что перенести в исполнение танго на льду.

 

 

 

 

Заказать

звонок

 

ПИК ЧИСТОТЫ

Мойка окон и витрин

 

г. Ростов-на-Дону, ул. Лелюшенко 25/1

Химчистка мебели и ковров

 

8 (863) 301-18-33

8 (904) 448-45-43

8 (908) 199-56-76

Дезинфекция и деротизация

 

Пн - Сб  8:00 - 19:00  (приём заказов через сайт 24/7)

Все права защищены 2018